Suche Frieden und jage ihm nach!

Sonntag, 23.06.2019 – 1. Sonntag nach Trinitatis

10:30 Uhr     Gottesdienst mit Prädikant August von Eckardstein aus Bad Friedrichshall. Das Opfer ist für die eigene Gemeinde bestimmt.

9:30 Uhr    Kinderkirche im Pfarrhaus in Kochersteinsfeld.

20:00 Uhr   Lobpreisabend in Brettach. Die evang. Kirchengemeinden Hardthausen laden alle Generationen zum Lobpreisabend am 23. Juni 2019 in das evang. Gemeindehaus nach Brettach ein. Lasst uns in musikalischem Rahmen von Chorälen bis zu neuen Lobpreisliedern, Gebeten und Psalmen Gott die Ehre erweisen. Singen – Anbeten – Aufatmen. Mit offenem Ende und Zeit für Gemeinschaft bei Getränke und Snacks. Herzliche Einladung dazu!

Montag, 24.06.2019

17:00 Uhr    Spatzenkreis – Wir feiern unser Sommerabschluss am Spielplatz Brunnenstraße. Bitte die Kinder direkt dort hinbringen und um 18:00 Uhr wieder abholen.

Dienstag, 25.06.2019

9:30 Uhr    Eltern-Kind-Kreis im CVJM-Haus in Kochersteinsfeld.

14:30 Uhr  Begegnungscafé im Gemeindehaus.

Liebe Besucher des BEGEGNUNGSCAFE, herzliche Einladung zum letzten Treffen vor den Sommerferien! Die sommerlichen Temperaturen haben uns erreicht, auch dürfen wir in diesem Jahr  Regen genießen, dadurch erfreuen uns unsere Wiesen und Felder jeden Tag mit ihrem satten Grün! In unseren Gärten wachsen Schnittlauch, Petersilie, Lauch, Sellerie, Karotten, Salate und vieles mehr! Jeden Tag dürfen wir hiermit unsere "Lieben" verwöhnen!

Deshalb gönnen wir uns an diesem Nachmittag eine Auszeit zum geselligen Austausch, Singen, Kaffee trinken oder Tee, dazu Kuchen und Brezeln! Deshalb kommt bitte zahlreich, bringt gerne Freunde oder Nachbarn mit! Wir freuen uns auf euch!

Heidrun, Margret und Sigrid

Mittwoch, 26.06.2019

15:00 Uhr    Erster Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus.

18:00 Uhr    Mädchenjungschar im CVJM-Haus in Kochersteinsfeld zum Thema: „Zeitreise“.

Freitag, 28.06.2019

16:30 Uhr    Bubenjungschar im CVJM-Haus in Kochersteinsfeld. Wir machen eine Fahrradtour nach Ohrnberg!

19:30 Uhr    Light Up im Gemeindehaus in Gochsen. Näheres siehe unter den kirchlichen Nachrichten Gochsen.

Sonntag, 30.06.2019 – 2. Sonntag nach Trinitatis

10:00 Uhr     Gottesdienst mit Pfarrer i. R. Walter Schmidt. Das Opfer ist für die eigene Gemeinde bestimmt.

Dienstag, 02.07.2019

9:30 Uhr    Eltern-Kind-Kreis im CVJM-Haus in Kochersteinsfeld.

Mittwoch, 03.07.2019

15:00 Uhr    Konfirmandenunterricht im Gemeindehaus.

20:00 Uhr    Öffentliche Kirchengemeinderatssitzung im Gemeindehaus.

Freitag, 05.07.2019

16:30 Uhr    Bubenjungschar in Kochersteinsfeld – Wir bauen einen Staudamm!

Weitere interessante Termine und Veranstaltungen:

Einen Platz für uns alle - Ich werde Euch einen Platz bereiten. Joh. 14,2

Anlässlich des Welttages der Opfer von Flucht und Vertreibung, lädt sie die Diözese Rottenburg-Stuttgart und die evangelische Landeskirche in Württemberg, herzlich ein zu einem ökumenischen Gottesdienst am 22. Juni 2019 um 18.00 Uhr ins Deutschordensmünster nach Heilbronn.

Programm
18.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst mit Landesbischof Dr. h.c. Frank Otfried July und Bischof Dr. Gebhard Fürst

Anschließend besteht die Möglichkeit zur Begegnung bei Getränken mit einem Grußwort von Oberbürgermeister Harry Mergel.

Herzliche Einladung zum Lobpreisabend.

Am Sonntag 23.06.2019 um 20 bis ca. 21.15 Uhr, im Ev. Gemeindehaus Brettach findet wieder ein Lobpreisabend statt.

Lobpreisabend für Jung & Alt

Die ev. Kirchengemeinden Hardthausen laden dazu alle Generationen herzlich ein.

Singen – Anbeten – Aufatmen.

Mit offenem Ende und Zeit für Gemeinschaft bei Getränke und Snacks.

Herzliche Einladung zum diesjährigen Blaulichtgottesdienst.

Am Donnerstag, den 27.06.2019 um 18:30 Uhr findet der diesjährige Blaulichtgottesdienst, mit anschließendem Stehempfang,im Deutschordensmünster St. Peter und Paul in Heilbronn statt.

(Kirchbrunnenstraße /Ecke Kramstraße/ Deutschhof)

Die Ökumenische Notfallseelsorge für den Stadt-und Landkreis Heilbronn lädt hierzu herzlich ein und freut sich auf einen schönen Gottesdienst mit dem Heilbronner evangelischen Dekan Christoph Baisch, der die Predigt halten wird und viele Gespräche und Begegnungen im Anschluss.

Herzliche Einladung der ev. Kirchengemeinde Gochsen.

Am Freitag den 28.Juni.2019 findet um 20 Uhr ein Benefiz-Konzert für

Delighted - Das Festival statt.

Für die musikalische Untermalung sorgen Awaken - Der Chor und die Band Just Jesus.

Der Eintritt ist frei - um Spenden wird gebeten.

Herzliche Einladung des evangelischen Oberkirchenrates zum Landesmissionsfest 2019

Am 29. und 30. Juni findet in Heilbronn das diesjährige Landesmissionsfest der Dekanate Heilbronn, Weinsberg, Neuenstadt und Brackenheim statt.

Das Fest findet am Samstag rund um die Kilianskirche und am Sonntag inmitten der blühenden Bundesgartenschau statt. Wir erwarten dort viele Gäste aus der Landeskirche, unseren Partnerkirchen und Missionswerken.
Unter dem Motto „Leben schmecken - weltweit“ werden Gottesdienste, Seminare, Musikevents, der Missionsmarkt und eine Open-Air-Podiumsdiskussion angeboten. Zwischendurch bleibt genügend Zeit zum Verweilen, Essen und Austausch mit den Gästen.
www.landesmissionsfest.de und www.waw-online.de.