2018 - Aus unserer Gemeinde

Gottesdienst am 7. Januar 2018 mit dem Gesangverein Waldeslust

28. Januar 2018 - Gemeinsamer Gottesdienst mit Andreas Malessa

Gemeinsamer Gottesdienst in der ev. Kirche in Kochersteinsfeld „Glaubenskrisen in der Lebensmitte“. Mit dem Theologe, Hörfunk- und Fernsehjournalist sowie Buchautor Andreas Malessa.

Konfi3 Abschlussgottesdienst am 4. Februar 2018

Konficup 2018 in Erlenbach

Konficup am 21. Januar

Traditionell gab es in Erlenbach in der Sulmtalhalle auch dieses Jahr wieder das Fußballturnier der Konfirmandengruppen unseres Kirchenbezirks. Aus unseren Gemeinden spielten zwei Mannschaften, eine aus
Lampoldshausen / Kochersteinsfeld und eine aus Gochsen, begleitet von Kim Tanski und Markus Hin.

Beide Mannschaften kickten mit hoher Motivation und großem Einsatz und verdienen an dieser Stelle noch
einmal ein ebenso großes Lob! Leider reichte es dieses Jahr nicht für´s Endspiel. Trotzdem war es ein guter Tag und wir sind stolz auf euch!

Auf dem Foto sieht man alle Spielerinnen und Spieler
aus unseren drei Gemeinden vereint.

Klausurtag am 24. März in der Tagungsstätte Löwenstein

Die Kirchengemeinderäte der Kirchengemeinden Lampoldshausen und Kochersteinsfeld verbrachten einen effektiven Tag miteinander in der Tagungsstätte Löwenstein.

Verabschiedung von Renata Dokkenwadel

Die Mesnerin wurde am Karfreitag von Udo Frank verabschiedet, die uns nach 3 Jahren verlässt.

Wir danken ihr sehr herzlich für ihren Einsatz bei uns, für ihr freundliches und hilfsbereites Wesen, für ihre
kreativen Dekorationen und die gute Atmosphäre, die sie in unsere Kirche gebracht hat.

Beim Klick auf das Bild, kommen Sie auf unsere Konfirmationsseite.

Einsetzung der Mesnerin Nadine Bäzner und Manfred Martin als Hausmeister am Pfingstsonntag

Gottesdienst im Grünen am Pfingstmontag