Alle Gemeindeglieder ab 76. Geburtstag erhalten einen Besuch von der Kirchengemeinde. Der Besuch am 80. und dem 85., sowie ab dem 90. Geburtstag wird in der Regel durch Pfarrerin Springer erfolgen.

Alle 70. und 75. Jährigen laden wir zu einem Geburtstagskaffee ins Gemeindehaus ein.

Dazu noch ein paar Gedanken: Wenn Ihnen der Besuch ungelegen sein sollte, dann dürfen Sie das gerne sagen. Wir wollen Ihnen mit diesem Besuch eine Freude machen und Sie nicht belasten. Vielleicht wäre Ihnen auch ein Besuch zu einem anderen Termin lieber. Auch dann dürfen Sie das gerne sagen.

Bitte seien Sie nicht enttäuscht, wenn der Besuch vielleicht auch manchmal erst einen oder auch mehrere Tage nach dem Geburtstag stattfindet. Besonders für unsere Pfarrerin ist es manchmal schwierig, genau einen bestimmten Termin möglich zu machen. Außerdem kann man sich am Tag danach auch manchmal besser unterhalten als am Geburtstag selbst.

Falls es einmal vorkommen sollte, dass sie gar keinen Besuch bekommen, dann melden Sie sich bitte im Pfarramt. Es können immer Fehler vorkommen und manchmal bekommen wir auch Daten unvollständig übermittelt.

Wir freuen uns auf jeden Fall sehr, dass wir einen Besuchsdienst in der Gemeinde haben und wünsche allen Beteiligten - Besuchten wie Besuchern - gute und bereichernde Erfahrungen miteinander.

Das Team:
Pfarrerin Gudrun Springer